News

Il menu di Pasqua 2019

Aperitivo conviviale con crostini e prosecco

Antipasti:
Carpaccio di manzo con insalatina di puntarelle e fave novelle
Tortino agli asparagi selvatici con purea di fave
Quadrotto di pastasfoglia con cardoncelli piselli, pomodorino e fonduta di caciocavallo
Insalatina di seppie, carciofi e patate

Primi:
Tortello di sfoglia basilico con burrata e pomodorino caramellato
Gnocchetti con crema di carciofi e capocollo croccante

Secondi:
Cosciotto di agnello farcito con verza rossa all’agrodolce

Fragolata

Non c’è Pasqua senza…
Tiramisu con colomba artigianale, dolcetti e uovo di cioccolato
Acqua, vino, caffè e amaro.

Euro 45,00

Per bambini:
Capocollo e mozzarella
Orecchiette al ragù
Cotoletta o salsiccia

Euro 25,00

Per qualsiasi particalere esigenza, fatecelo presente al momento della prenotazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scroll to top
Translate »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Proseguendo la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi